antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Сто дней организационной радости - день 4

Сегодня фот из туалета не будет (ах, какая жалость!) потому, что пятница, я дома, потная, встрёпанная, но вполен довольная жизнью. Потная и растрёпанная, как не знаю кто, мама - это мы домой с прогулки вернулись. А до этого надо же было как-то уговорить двух товарищей одеть свои комбинезоны. Чотбы не скандалить, я после уговоров два раза выходила на лестничную и закрывала за собой дверь. Мои дети обалденно самостятельные, когда хотят и не фига не впечатлились. Достала скамеечки, с которых они вечно сваливаются потому, что отрабатывают восход не держась... усадила их там и с криками-воплями, но без рыданий оделись и выдвинулись на улицу, офффф...
А на улице нас ждут чудесные чудеса!






































Tags: Новогоднее, записки из провинции
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments