antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Сто дней организационной радости - день 5-8

Нет у бабы забот, купила баба себе порося.
Это про меня.

У меня месячные не проходят (последствия таблеток), дети, работа, муж, декабрь... и мы нашли себе дополнительную работу. Бабушки с дедушками у нас за главных бэбиситтеров, а мы с мужем работаем каждую свободную минутку.
Причём всё произошло так спонтанно, что мы ещё и жонглируем вечерними сеансами у врачей (я всерьёз взялась за лечение себя и семьи). Живётся, я вам скажу, весело и живенько так. Надеюсь, что ещё две недели и всё, мы готовы.

Паралелльно я занялась "денежной дорожкой". Это когда 1го числа месяца бросаешь одну денежку в копилку, вотрого две, третьего три и т.д. Я начала с одного евро. И у нас вообще декбарь и верим в чудеса. Вдруг под Новый Год в копилке окажется миллион! Ржу, конечно, чудеса происходят только тогда, когда пашешь для них как папаКарло.
Однако, чтобы накопить миллион, надо не только пахать как папаКарло, но и не тратить деньги, а у меня всё началось с пулловером со снежинками, а закончилось коробкой шмоток на всю семью далеко за двести евро :-) Ну и ладно, зато мы теперь все красивые :-))

Про врачей: были вчера у остеопата для детей, Эдик прогулялся по комнатам, разобрал коробки с игрушками в комнате ожидания, Андрей спал на руках у мужа, короче все заняты. Всё у детей отлично и истерят они чисто из-за кризиса двухлеток. Пацаны вели себя у доктора тихо, очаровали тётеньку на ресепшене, дали даже тихо себя одеть в комбинезоны и вытурить на улицу, там мы прогулялись пешком до дома, ну а дома уже... 15 минут чистого ора у Андрея. Просто лежал на полу и не давал себя успокоить, в конце концов я включила телевизор погромче, иначе сил никаких нет. Потом было сольное выступление Эдуарда Батьковича и валяние на полу уже в нашей спальне. Оставили его там, сами вышли на кухню. Публика оценила эксклюзивность выступлений - всё наслаждение нам, зачем разбрасываться на чужих?

В четверг бегала к ортопеду из-за моей спины. Нижние позвонки не в порядке, меня и межпозвоночную грыжу (Bandscheibenvorfall) разделяют лишь 3-4 миллиметра. Так что мне прописали ещё больше спорта у физиотерапевта. Буду ходить. А то эти острые вспышки боли в пояснице и в левой ноге именно оттуда. Нафиг, нафиг.

Заказала на амазоне кучу стеклянных банок, буду готовить нам с мужем салаты на неделю вперёд. Ну на пять дней в нашем случае. Прочитала тут где-то (ищите "Salad in a jar" кому интересно), что зелёный салат со свежими овощами, и даже заправкой, если я правильно поняла, можно держать в холодильнике в закрытой стеклянной посуде ооооооочень долго. Мне не надо на целый месяц, банками не напасёшься, но на несколько дней вперёд очень нужно, а то я заколебалась жить с мыслью: успею я приготовить или не успею? А то я свежий салат покупаю и через несколько дней прокисший выбрасываю.

Что ещё? Компзиция под названием "плата за полчаса тишины":



Tags: 100 дней радости, fly, детки-конфетки
Subscribe

  • Рукоблудие

    Только что коллега из исторического отдела (Elke) предложила основать кружок рукоделия. Когда я 15 лет назад впервые попала к ним в отдел, они на…

  • И ещё расслабончика

    Старая-престарая передача с художником Бобом Росс "The Joy of Painting". Его глубокий спокойный голос усыпляет за пять секунд.

  • Чтобы вам тоже посмотреть на Ленкины творения

    Originally posted by cancer_wife at Люблю я это дело. Сегодня у меня был чуть ли не марафон по украшению тортиков. У сына друга моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments