antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

График "рабочих" дней:



5:00 - или дети или будильник нас будят. 3aкрыть дверь в детскую и проготовить детскую смесь в бутылочках (благо всё подготовлено с вечера) и в термосы. Я в ванную. 20 минут медитации, 20 мин в душе (там же кофейный скраб и масло для тела). Косметика, одеваюсь, сушу волосы - ещё 20 мин.

6:30 - дети проснулись, муж накормил детей, сидит просыпается, пока они носятся по квартире. Я собираю последние мелочи, готовлю мужу завтрак, хватаю себе фрукты и испаряюсь на улицу

7:00 - сажусь в машину, еду на работу. За рулём ем фрукты - мой первый завтрак.

7:30 - на работе. Кофе, ЖЖ, заказы, инвентаризация. Вот сегодня например подчищаю хвосты: на моём столе столько всего накопилось из-за ученика (ну да, ну да, он прям единственная причина!). Но не будем о грустном, я разбираю оставшиеся заказы и счета. Постепенно стол пустеет.

10:00 - второй завтрак, вместе с коллективом, по средам совмещаем с летучкой.

10:30 - приходит мой ученик и я его учу библиотековедению.

13:00 - обед

13:30 - дальше с учеником

17:00 или 15:30 или 13:30 - ухожу по разному.
Дома по обстоятельствам или навожу порядок по верхам или только играю с малышами или идём гулять на улицу.

19:30 - последние бутылочки детям, пижамки и спать. Муж их укладывает, я навожу "последний" порядок: убираю игрушки, собираю детксие вещи, мою бутылочки, готовлю кипяток в термос, убираю кухню (посуду в посудомойку, продукты, вытираю поверхности и плиту), готовлю нам с мужем чайник чая, всё красиво на поднос и несу в зал на диван. Когда он освободится, смотрим кино или сериал, пьём чай, наслаждаемся тишиной, строим планы на следующие дни.

21:30-22:00 спать.

График "нерабочих дней":

5:00 - или дети или будильник нас будят. 3aкрыть дверь в детскую и проготовить детскую смесь в бутылочках (благо всё подготовлено с вечера) и в термосы. Я в ванную. 20 минут медитации, 20 мин в душе (там же кофейный скраб и масло для тела). Косметика, одеваюсь, сушу волосы - ещё 20 мин.

6:30 - дети проснулись, муж накормил детей, сидит просыпается, пока они носятся по квартире. Я собираю последние мелочи, готовлю нам всем завтрак, пытаюсь пить кофе, в доме дурдом.

7:00 - где-то в процессе муж испаряется на работу и хорошо, еесли он успел меня до этого поцеловать. А мы играем по всей квартире. Я брожу из комнаты в комнату и убираю постели, собираю вещи с пола, навожу порядок по верхам, прерываясь на миротворческие миссии у пацанов.

09:00-10:00 - собираемся на улицу. Где-то я уже писала, как мы собираемся на улицу... Гоняю с коляской по городу и магазинам. Если повезёт, то успею купить половину из списка.

11:00-11:30 - заходим домой, раздеваемся, истерика и обеденная бутылочка

12:00 распологаемся на матрасах перед телевизором с одеялами, подушками, мишками, сосками и непосредственно мной.
Теперь как повезёт: в идеале уснут оба сразу. Тогда перекладываю в кроватки и ура! могу спокойно обедать. Если не оба и не сразу, то обед с приключениями.

13:00-16:30 по обстоятельством: финансы, стирка, глажка, уборка, чай на диване, сортировка бумаг, поспать... Или ничего из этого и мы строим город из кубиков, чтобы не разбудить брата.

17:00 - приехал папа, мама сдохла. Ужин, прогулка или просто игры в квартире.

19:30 - ура, мы пережили ещё один день!


Смотрю я на свой график и понимаю, что придётся вставать ещё на час раньше (чёрт бы побрал эту перестановку часов!). А то мне совсем некуда впихнуть спорт. Не тот, который только раз в неделю, а простую гимнастику, которую в идеале надо-бы делать каждый день. И вон та сортировка нужных бумаг, оплачивание счетов и прочая канцелярская хрень у меня получается от силы раз в месяц потому, что наши дети даже если и уснули в обед, то у меня уже никаких сил работать головой... Но бляяяя, вставать в четыре утра... [вздыхаед] Сегодня переведу будильник...

Так, ладно про радости-то!
Сегодня у меня и без спорта спортивный день: утром ещё до работы сгоняла к доктору за рецептом на следующий год еженедельного спорта (минут 20 по морозному городу туда и обратно), потом сегодня в обеденный перерыв в медстраховку за печатью на этот самый рецепт (минут сорок в один конец), а вечером пойду с отделом в рЭсторан, у нас рождественская вечеринка (опять пешком, минут 15-20 по морозу быстрым бодрым шагом).
Tags: 100 дней радости, fly
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments