antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Уже 15ый день радости. Обалдеть.

На днях Эдик протянул мне свой носок и сказал: На, мама! Ура, ура, ура! Процесс пошёл. Андрей явно скучает по мне и часто и подолгу сидит со мной или лежит на мне или просто держит за руку. Оба научились разбегаться и обнимать мои ноги, когда я стою на кухне например. Вечерами мы устраиваемся на матрасах в зале и смотрим Маугли (вместо "спокойной ночи, малыши"). Если просмотрели до конца и не заснули - как правило один остаётся дежурить с мамой, пока второй уже дрыхнет - то идём в спальню. Вчера первым сдался Эдик, а Андрюша просто прижался и смотрел мультик до конца. Потом в детской вроде улёгся в кроватке, но потом всё-таки вылез и прижался ко мне. Так мы оба и заснули.
Муж пашет на двух работах (поэтому вечерами теперь я с детьми). Я ему помогаю на выходных (тогда с детьми бабушки и дедушки). Вот закончим и я расскажу, чем мы занимались :-)

Ну а ко всему прочему никто не отменял готовку, уборку, стирку, сушку, глажку, платежи по счетам, прогулки с детьми... Где-то на двадцатом месте моя работа, за которую я получаю зарплату.
Добавила по утрам 5минутную разминку - дети стали спать чуть дольше, тьфу-тьфу-тьфу.
Только почему-то у меня каждые пять минут за полчаса уходят - не успеешь оглянуться, как пора выскакивать из квартиры.
И сегодня сделала свой первый салат в банке - вернее банок три: мне сегодня, мне завтра, мужу сегодня на обед. НА большее времени не хватило.
Надо срочно заняться Рождественской почтой, первую открытку уже отправила во Владивосток (!).
На моём таймере только две минуты осталось, запускаю пост и работать...
Tags: 100 дней радости, wonderwoman, детки-конфетки
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments