antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Zum ersten, zum zweiten, zum dirtten - VERKAUFT!

А главная радость была вчера - родители подписали контракт продажи у нотариуса. Мне даже как-то не верится, что это Рождество последнее в этом доме. Конечно мне жалко терять дом, я его очень люблю, но он такая обуза для нас. Вот родители избавятся от долгов и начнут летать :-)
А значит, что на праздники надо отфотографировать весь дом сверху донизу, и внутри и снаружи, с обитателями и без. И сделаю альбомчик на память. Вот.

Две квартиры родители уже посмотрели: первая была очень хорошенькая, но её отдали другому кандидату, вторая оказалась очень страшненькой, оттуда родители сами выбежали без сожаления. Сегодня смотрим третью.
А потом будет невероятный спринт под названием: уменьшить барахло последних 20лет в три раза (если считать ещё и подвал с гаражом). Вот это будет заданьице!
Tags: домашнее, рррродственнички
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments