antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Zum ersten, zum zweiten, zum dirtten - VERKAUFT!

А главная радость была вчера - родители подписали контракт продажи у нотариуса. Мне даже как-то не верится, что это Рождество последнее в этом доме. Конечно мне жалко терять дом, я его очень люблю, но он такая обуза для нас. Вот родители избавятся от долгов и начнут летать :-)
А значит, что на праздники надо отфотографировать весь дом сверху донизу, и внутри и снаружи, с обитателями и без. И сделаю альбомчик на память. Вот.

Две квартиры родители уже посмотрели: первая была очень хорошенькая, но её отдали другому кандидату, вторая оказалась очень страшненькой, оттуда родители сами выбежали без сожаления. Сегодня смотрим третью.
А потом будет невероятный спринт под названием: уменьшить барахло последних 20лет в три раза (если считать ещё и подвал с гаражом). Вот это будет заданьице!
Tags: домашнее, рррродственнички
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments