antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

382 Tage, 112kg

Так, таймер стоит на 20 минут, время ограничено. Своих мужчин я вытолкала за дверь (уехали к бабушке, муж скоро вернётся, значит время ограничено вдвойне). И у меня куча дел на сегодняшний день, отлично. Чашка кофе рядом, поехали.

31 декабря 2015 года я вешу только 75кг. Не больше. Я счастливая, здоровая, праздную в кругу семьи и близких мне людей Новый Год в своём, уютном, новом доме с прилегающей квартирой для моих родителей. Я молодая, стройная, успешная, любимая и любящая мама и жена и библиотекарь.
С любовью к моему несравненному Мужу, с любовью к моим замечательным сыновьям и с любовью к единственной себе.

Чем суббота не начало новой жизни? Вчера шатались с Любимым по рождественкой ярмарке и налопались всяких вкусностей. Я знала, конечно, что сегодня утром прийдёт расплата и цифра не заставила себя ждать: 112кг. Бывало и больше, но уже давно и подзабылось. Так что, всё. И плевать, что сейчас самые праздники и вообще-то аврал и нервы. Так будет всегда, нет идеального момента. В ход должно пойти всё, что у меня уже есть и даже больше: система минус 60, зумба, тренажёр, прогулки с семьёй, работа, секс, куда ж без него :-)

До следующего Нового Года у меня 382 дня.


Вполне достаточно времени, чтобы переделать свою жизнь навсегда. Я больше никогда не хочу весить столько. Пора избавиться от одышки, боли в спине и ногах, от слабости и беспомощности перед соблазном. Я смогу и я это сделаю.
Tags: худею
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments