antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

379 - 110,3 : Vampire und Alkohol

Вчера болтала с Настей, спасибо тебе, дорогая! Кстати, всё хочу спросить, вы как себя чувствуете после телефонных разговоров со мной? А то я вся такая спокойная, умиротворённая после разговоров с вами, а вдруг я энергетический вампир и вам после телефона вообще плохо, а я ни сном ни духом?

Вообще я заметила, что по понедельникам у нас трындец и конец света, хотя ни я, ни пацаны на работу не ходим (может в этом и вся проблема?). Но у нас бесконечный крик и ни на какой козе к ним не подъедешь, а я уже сатанею. После двух генеральных уборок на кухне, я уже лежала трупиком на диване, а дети скакали на муже, мы наконец-то дождались вожделенный 19:30 и вся мужская компания исчезла в детской, а я еле-еле передвигаясь зашла на кухню... В общем, перед третьей генеральной уборкой я налила себе бокал вина и вот что я вам скажу: алкоголь очень скрашивает уборку на заляпанной грушевым пюре и ещё чёрте-чем кухне. Жить стало чуть-чуть легче, хотя белое сухое из испании страшно кислое :-)
Tags: будни, детки-конфетки
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments