antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

378-112,8

А вот не надо жирненькой селёдкой ужинать и запивать литром чая. Весь чай и остался на весах :-)

Я ж в субботу ходила на концерт с Лизой - на поющих слащавые рождественские песенки стюардесс. Так здорово было. Только я выпендрилась и одела платье и сапоги на каблуках. Да у меня есть такие, ещё из прошлой жизни. Так вот. Моя нога болела на месте перелома просто зверски. Еле отсидела. И колготки я всё-таки ненавижу. И вообще. Короче, отвыкла я ужасно. Зато вечер был классный.



А в пятницу перед концертом мы с мужем ходили на рождественскую вечеринку, которую устроила компания, которая продала нам участок земли под строительство дома. Главную цель вечера: перезнакомить будущих соседей они легко достигли. А мы познакомились со своими однофамильцами (или троюродными родственниками)! Так что на нашей улице будут жить сразу три семьи под одной фамилии :-) Вот путаница-то будет с почтой.
Долго мы там не высидели, убежали с мужем на нашу средневековую ярмарку. А там, под проливным дождём, без мостовых дорог, среди хлипких шатров и шипящих костров вовсю прочувствовали "прелести" средневековой жизни. Посмотреть интересно, но действительно так жить даже несколько дней... данунафиг! Я - дитя цивилизации и мне очень нужна моя ванная комната :-)





Tags: будни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments