antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Es ist alles doof, aber 372-110,4

Только подумаю, что надо настроиться на праздник, как случается какая-то фигня.
В воскресенье приезжали Ленка с Лёшкой и Маркусом, мы с Леной хотели напечь гору рождественского печенья. Хуже всех себя вёл... мой муж. Ругались с ним страшно, вчера весь день не разговаривала с ним. А для меня, если что "не разговаривать" - это вообще крайняя мера, вот-вот перед уходом из дома. Я терпеть не могу "не разговаривать", лучше тридцать три раза наору и долго и нудно и в деталях объясню, где вы не правы. А тут в мыслях даже называла его козлом и (тоже мысленно) разделяла наше имущество. Не получалось. Мы одно целое и разделить нас, это разорвать мне душу. Данунафиг. Муж просил прощения (тоже весь день) и вечером я его простила. Ну не могу я на него долго злиться! И так два дня жизни насмарку.

Весы колпачат и хоть десять раз на них вставя, показывают десять разных чисел. Я выбираю наименьшее :-)

Сегодня утром выперлась на работу и открывая машину поняла, что рабочий ключ испарился. Вернулась домой, перебудила мужчин, ключ не нашла, уехала на работу. Полчаса назад позвонил муж и дал отбой - ключ нашёлся.

По дороге от парковки к работе (пять метров!) порвался подарочный пакет и подарки подружкам чуть не рухнули в слякоть. Спасла.
В офисе перекладывала подарки в персональные пакеты, у одного оказались непривязанные ручки и подарок опять чуть не брякнулся на пол (а там керамическая кружка). Спасла.
Интернет работает через раз (вот сейчас напишу) и начну работу работать. Ха-ха.
Если бы не ученик сегодня, уехала-бы снова домой нафиг.

А в субботу мы внезапно решили, что плитка на кухне нам страшно не нравится и вообще мы хотим новый стол на кухню. Сказали, сгоняли, сделали.

Было:





Стало:

Tags: домашнее, семейное
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments