antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ничегошное

Просматриваю френдленту - все такие активные: кто вышивает, кто печет, кто читает, кто танцует... А я? Работаю. Сплю. В промежутках ем. Нет, вру. В субботу ходили в кино. Ну то, что с Томом, который Круз и Кэмерон Диаз. Фильм понравился. Том как всегда мочил всех злых, Кэмерон орала и повизгивала в особо страшных местах, всё как у людей.

Но я отвеклась. Я вообще чего сказать хотела - я не жалуюсь. Не, честно ;-) Я "хвосты" на работе подчищаю. Шесть недель мой стол медленно, но верно захламлялся работой, которую никто не делал. А в субботу я улетаю в отпуск :-D Так что пошла я дальше работать. Потом поем. А потом спать.
Tags: кино, рабочее
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments