antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

С Новым Годом!

Ну, что наши праздники прошли - Рождество позади.
Мальчики здоровы и довольны подаркам (а они всегда рады чему-нибудь новенькому), почти все здоровы (кроме мужа) и мы даже полны сил переделать кучу дел в будущем году. Каким-то образом наш "новый" год уже начался.
Идея с открытками, где (мною) написан вишлист подарков очень даже получилась. И хотя муж поначалу бубнил, что ему ничего не надо, он не знает, чего желать, но мысли видимо заработали потому, что он всё-таки проболтался (два дня до Рождества), что хотел бы прокатиться на джипе. Или вообще-то на Порше Кайенн. Ну губа не дура и Слава Богу, существует интернет.
Я правда уже успела купить полугодовую подписку на Men's Health, но просто так посмотрела, на каких машинах можно покататься...
Покататься на танке в виде Порше к сожалению не возможно, зато я нашла катание по бездорожному полигону на Хаммере. (порекламируем тут сайт mydays.de) Целый час сидишь за рулём Хаммера и гоняешь по болоту, по кочкам, наверх на горку, вниз с горки, короче, развлекаешься на всю катушку. Стоит это удовольствие немало, поэтому это сразу же и подарок ко дню рождения (тем более, что первый свободный термин и так после его сороколетия, аааа, моему мужу уже будет сорок!)
А я получила браслетик из серебра с жемчугом ииииииии электрическую хлеборезку!!! Ура, ура, ура!
И сегодня, торопясь на работу, забыла вообще все украшения, вплоть до обручального кольца. Но возвращаться в квартиру к уже играющим пацанам, чтобы они потом полчаса ревели из-за моего ухода... неееее, сфотографирую потом.

Ну что ж, осталось три минуты моего времени на ЖЖ, поэтому давайте, я вам пожелаю самого замечательного Нового Года в вашей жизни. Пусть всё плохое останется во прошедшем году, а с завтрашнего дня всё будет просто ЗА-ШИ-БИСЬ!!!


П.С.: И не чихайте. 
Tags: Новогоднее, будни
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments