antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

365-113

Даю себе две 15минутки в день, написать пост. Вот такая у меня борьба с интернет-зависимостью. Но сейчас не об этом.
Вчера ездили с мужем к архитектору, вообще-то проверить стоимость нашего будущего дома, а на деле перерисовать его нахрен. Как сказал Виктор: почему-то это меня не удивляет. :-)) Теперь у нас не дом, а сказка (на бумаге). Мы его всё-таки увеличили, и всё-таки появилась гостевая комната-или-офис-или-библиотека-или-спальня мужа если он меня будет дальше злить .-) (всё что угодно, лишь бы не третья детская .-), а ещё добавилось туалетов, короче вы поняли, что цена таки выше.
Подписали контракт на строительство, теперь нужно выжать из банка деньги. Это такой покер, где нельзя бояться, но можно очень крупно пролететь. Но Бог нас любит, я в это верю. Правда руки трясутся и глаз дёргается .-)

Про салат в банках - на восьмой день салат всё-таки портится даже в банке - забыла на работе на неделю, сегодня выбросила в мусор. Зато дня 4-5 держится просто замечательно, а мы с мужем едим намного больше свежих овощей. Так что рекомендую. И муж тоже.

Зато оба наелись в этом декабре всяких маслянных печенек (и не только) и теперь, не дожидаясь Нового Года опять худеем. В который раз. А я психанула (в который раз) и купила в магазине похудательный порошок, который пьёшь вместо ужина. На вкус так себе, а заменяю этим свой "завтрак" в автомобиле и ужин дома, когда дети на ушах. Всё равно нормально не поешь, а так хоть белок вместо печенек попадёт в желудок. Следите за нашим "похуданием" в следующих сериях.
П.С.: Как-бы нас от этих порошков не разнесло вообще нафиг так, что в двери не войдёшь.
Tags: домашнее, худею
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments