antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Мой 2014 год:



Январь
Мы с мужем дома с детьми. Я хожу на массаж (ооооо даааааа!) и начал тренировки. Ищем участок под стройку дома в Варендорфе и Фрекенхорсте. Семейная конференция с родителями и УРА! они решаются продать дом и жить с нами. Готовимся к крещению детей в феврале. У Андрюши аллергия. Мой вес: 114кг.

Февраль
У детей U6 (проверка у детского врача). Андрей весит 10,5кг, Эдик на кило легче, рост оба: 73см. Их годовщина и крестины. Прививки и температура. Мужу удаляют гигрому (Ganglion) на руке и он весь месяц в жёсткой повязке (почти гипс). У меня закончился курс массажа, остался только спорт. Мой вес: 112кг.

Март
Гуляем по банкам, разговариваем насчёт кредитов на стройку дома. Записалась с Андрюшей к кожному врачу насчёт аллергии и в неделю перед приёмом она пропала :-) Катались с Леной и Лёшей в парк готовых домов и праздновали день рождение мужа с нашим супер-грилем! Пауль переезжает в свою квартиру из дома, а мы покупаем велосипедки для детей, которые они до сих пор не использовали. Мой вес: 110кг.

Апрель
Готовим переезд к родителям. Я выхожу на работу - 35 часов в неделю. Мне 34 года. Покупаем участок в Тельгте. Нехилый такой подарочек. Мой вес: 108кг.

Май
У детей всё ещё прививки (удовольствие что-то растянулось). Официально подписали кредит в банке и куплю участка у нотариуса. Вес уже не записываю.

Июнь
У меня месяц отпуска для переезда. Муж подрабатывает после обеда. Наша первая вылазка с детьми в парк приключений (Rheda-Wiedeland). Ужасно шумно, но всем понравилось. И всё благодаря дню рождения Маркуса.

Июль
Я на работе, муж на работе, больше ничего не помню. А, помню, как молилась каждый день по дороге домой, чтобы этот дом уже скорее кто-нибудь купил. И вспомнила, как здорово гуляла с детьми каждый вечер в деревне и постоянно встречала то Лену с Маркусом, то Аню с Шиваном и Эмирчиком. Муж всегда присоединялся, если только мог. Вечерами смотрим Ментовские войны. Задолбали уже.

Август
Мы ищем квартиру в Тельгте. Вечерами гуляем с детьми. И находим нашу квартиру. А ещё ездили на вечеринку к Эльке со Штефаном. Видели живое настоящее аргентинское танго. Обалдеть. Муж вышел на свою работу. Вес: 109кг.

Сентябрь
Месяц отпуска и переезд в квартиру. Перестали кормить детей "ночной" бутылочкой и стали сильнее разбавлять смесь - наши дети теперь едят нормальную еду. А ещё мы два года женаты. Мой вес: 109кг.

Октябрь
Готовлю бумаги на детсады. Перевозим забытое барахло от родителей. Я бесконечно сортирую вещи в шкафах и полках, много выбрасываю, перекладываю, ищу идеальные места. Новые врачи для нас и для детей. Возвращаем огромный долг знакомым. Наэкономили - горжусь. Ждём телефона. Вес: 110кг.

Ноябрь
Пью валерьянку. Врачи. Билеты на концерт. Пропал стафилоккок у детей, Слава Богу! Вечерами смотрим с мужем (!) Greys Anatomy. О, нам подключили интернет с телефоном. Какой-то дебильный конец в самой середине. Где остальные серии? Вес: 110кг

Декабрь
Дополнительная работа. Забросила гормональные таблетки. С детьми помогают дедушки и бабушки. Вечерами у нас рождественские вечеринки (общие и врозь). Концерт с Лизой. Рождество, архитектор, Новый Год. Праздники уже прошли? У подруги родилась девочка, 30недель, чуть меньше килограмма, но они обе прорвутся. Иначе и быть не может. Вечерами смотрим Supernatural. Сосмотрелись до тог, что мне страшно одной в квартире, но оторваться нет сил вообще. Мой вес: 113кг.

Tags: Итоги года
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments