antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

дети и стулья

Эдик научился залезать на стул и это ппц, товарищи. Где теперь хранить ножи и вилки, бьющуюся посуду и напитки, я даже не представляю. Вчера изо всех сил помогал мне приготовить бутылочки. Ну, хорошо, что у нас их четыре - две ронял он, две готовила я.
Андрей традиционно не спешит за братом, а задумчиво наблюдает за его экспериментами. Дайте ему ещё пару дней и он начнёт залезать на стулья более эффективным способом. Эдуард у нас всегда пионер, а за ним идёт Андрей-перфекционист :-)

Опять стричь пора, уже такие лохматые пацаны, а как это сделать не представляю. Не хочу опять ножницами во сне, хочу нормальную стрижку на их шевелюрах. Но мало ли чего я хочу.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Касл

    Я тут взялась смотреть для успокоения все сезоны Касла тем более, что первые серии так и не видела. По тв всегда попадаю а отрывки серий в разброс. А…

  • Сверхестественнoe

    Досмотрела Сверхестественных. Пятнадцать сезонов, пятнадцать лет, охренеть. Последние три сезона уже домучивали с мыслью, когда же уже наконец…

  • Good witch

    Залипла на нетфликсе на сериал "Good witch". Сериал от Hallmark компании, там столько сиропа сконцентрировано, что может слипнуться, осторожно :-) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments