antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

дети и стулья

Эдик научился залезать на стул и это ппц, товарищи. Где теперь хранить ножи и вилки, бьющуюся посуду и напитки, я даже не представляю. Вчера изо всех сил помогал мне приготовить бутылочки. Ну, хорошо, что у нас их четыре - две ронял он, две готовила я.
Андрей традиционно не спешит за братом, а задумчиво наблюдает за его экспериментами. Дайте ему ещё пару дней и он начнёт залезать на стулья более эффективным способом. Эдуард у нас всегда пионер, а за ним идёт Андрей-перфекционист :-)

Опять стричь пора, уже такие лохматые пацаны, а как это сделать не представляю. Не хочу опять ножницами во сне, хочу нормальную стрижку на их шевелюрах. Но мало ли чего я хочу.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • (no subject)

    У моей любимой домохозяйки началась серия видео про расхламление. Для меня как раз подходит потому, что у меня горы барахла, от которых надо…

  • (no subject)

    В общем, заказала горшки для духовки, буду ждать свою прелесть. И тут меня торкнуло, надо записать, чтобы не забыть и спокойно обдумать. Переделки…

  • работа, диета, война

    Поговаривают, что с октября нас запихают опять всех в кабинеты. Честно, не хочу. Но ещё посмотрим, что они там придумают. Во вторник разговаривала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments