antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka


У моей любимой шефини обнаружили какаю-то сложную форму рака. Блять, пришла называется на работу после отпуска. Не сегодня-завтра она уходит - сначала на операцию, потом долгое и нудное лечение и планирует она вернутся через полгода. Дай Бог.
Я не могу с ней разговаривать об этом. Или я делаю вид, что ничего нет и смеюсь, шучу, говорю о работе или реву. Середины нет. А слёзы последнее, что ей сейчас надо. Поэтому и смеюсь, шучу, рассказываю об отпуске и не разрешаю себе думать о другом, иначе разревусь перед ней. Она не иммет права умереть. Ей всего лишь 51 год. Она только в этом году вышла замуж за своего долголетнего любовника. Её повысили на работе. И она шесть недель отдыхала весной в Штатах (об этом отпуске она и её муж долгие годы мечтали и готовились). Она обязательно выздоровеет и вернется.
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments