antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

пост к 8му марта

Я скорее всего успею восьмое марта тупо проср... прое... пропустить. А пост придумался ещё 17го февраля. Так что вот вам уже сейчас.

По понятной причине, я каждый день думаю о том, сколько же может выдержать отдельно взятый человек, и конкретно женщина.
Мы годами (!) не высыпаемся, не отдыхаем, не удовлетворяем свои желания и бесконечно терпим, терпим, терпим и даже ещё умеем надеяться, что когда-нибудь (!) станет не лучше, нет, просто легче.
Так к чему я веду эти безрадостные и безысходные рассуждения?
А к тому, что когда я вас встретила в январе, девочки, то увидела (и тут мне стало реально легче), что вы выглядите не смотря ни на какие ужасы и трудности, в конце концов не смотря на "простой" и выматывающий и вытягивающий все силы, нервы и кишки быт, не смотря ни на что, вы выглядите просто супер.

Настя - словно эльф в своей шапочке, бездонные синие глаза на матовой коже, улыбчивое лицо и звонкий голос. Ты всегда была красавицей, а теперь твоя красота словно стала неземной, такой острой, хрустальной, что ли. А внутри тонкий, невидимый, но явственный стержень из стали.

Лена - волшебница, мудрая, улыбчивая, спокойная (как танк), тонкая как лёд, но прочная как кевлар, жонглирует цифрами, законами, детьми и домами.

Юля - золотистая фея с хвостиком, живые руки мельтешат, учавствуют в разговоре, рассказывают свою собственную историю и не знаешь, кого слушать - голос или руки, всё в ней живое, яркое, смешное. Дух захватывает.

Ой, я знаю, что вы сейчас начнёте принижать свои достоинства. "Ой, да у меня..." "Ай, что ты говоришь, мне вон..." "Да какая красота, волосы уложить не могу" ну и что там мы всё говорим, и действительно верим в свои недостатки.

Фигня. Какой бы вы девчонки себя не ощущали, снаружи вы ослепительны. Пусть хоть это вас успокоит. Вы прекрасны. И ни хрена не видно, что у вас дети, недостаток сна и здоровья, быт и забот полон рот.

С восьмым марта нас всех, что-ли.
Tags: праздничное
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments