antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Я слишком радовалась этой вечеринке.

Машка приглашала всех на 30-летие Семёна, её мужа, моего кузена. Как же я обрадовалась, обо всём договорились, а в ночь с четверга на пятницу затемпературил Эдик. Он уже со среды покашливал, но мы с мужем всё думали, " да пройдёт" и давали сиропчик от кашля и ромашковый чай с мёдом. Ага, прошло.
Ещё вчера утром я всё-таки надеялась, что температура сразу же пройдёт, тем более мой малыша радостно скакал с абсолютно здоровым братом. И я ныла и уговаривала мужа всё-таки поехать за 250км на юбилей. А вот с обеда Эдику стало хуже, и мне разко расхотелось какого-нибудь праздника, лишь бы сын выздоровел.
Вечером его уже рвало. Спатъ легли в полночь, проснулась в полпятого утра. Почему-то даже не сонная. За все часы сидения у спящего ребёнка успела перечитать целый роман - 208 стр. На сегодня отправили Андрюшу играть и беситься у бабушки с дедушкой, а Эдик у нас спит уже почти весь день. Утром выпил одну бутылочку, потом в течении дня ещё стакан слабого подслащенного чая. А температура всё с нами. Низенькая, подленькая, как раз мучает ребёнка и ни туда и ни сюда.

Звонила вчера детскому врачу - нужен был рецепт сиропа против температуры. Медсестра вежливо подождала, пока я смогу говорить (потому что же именно когда меня соединили, Эдик на моих руках заверещал), сама предложила отнести рецепт в аптеку этажом в соседнем подъезде потому, что они работают только до четырёх, а аптека до шести вечера, выслушала список медикаментов, который у нас уже есть дома, дала парочку советов, что делать дальше... Я в шоке, если честно. Я-то ожидала нытья, что мне надо показать ребёнка врачу, без осмотра она рецепт не выдаст, а тащить температурного Эдика я туда не собиалась, а они меня так приятно удивили. Так что не будем мы менять детского врача - её воспитательные теории надо пропускать мимо ушей, а вот такая эфективная помощь в моменты детской простуды мне очень и очень нужна.
Tags: детки-конфетки, здоровый дух, ужас-ужас
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments