antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Countdown läuft

Сегодня первый день нашего самостоятельного существования - муж теперь работает каждый день. А я с детками должны собраться сама, собрать их, отвезти к бабушкам-дедушкам и попасть на работу в самый час пик. Мда.
В целом всё прошло нормально. Детки выпили свою бутылочку*, я их одела, умылась-накрасилась, пока они "чистили" зубы и даже почти мирно оделись и спустились к машине. Пока я шкрябала лёд с лобового стекла, они играли по близости - у нас очень спокойная парковка во внутреннем дворике. Некоторые сложности возникли, когда мы выходили из машины: я так неудачно припарковалась напротив игровой площадки и Андрей с Эдиком никак не могли понять, зачем заходить в дом, когда вот перед глазами такая замечательная горка и качели. Уговорила.
А потом я послушалась маму и сразу выскочила из квартиры. Дура, дура, дура, дети оказывается ревели ещё полчаса. Так что в четверг ещё спокойно сажусь к ним, а потом только уезжаю.

На работу я попала только к девяти. Ну да, ну да, вместе со мной на дорогах толкались ещё миллион людей в своих машинках. Как и когда я должна свои часы отработать, пока не понятно, ну посмотрим. Разберёмся.

Для меня это тренировка к детсадовским будням и чем быстрее я привыкну, тем лучше.


*О бутылочках. Мы с мужем решили отменить полностью молоко. Вот сейчас смесь заканчивается и новую покупать не будем. И выбросим бутылки. Ааааа, как же мне страшно, кто бы знал! Но надо держаться, они уже сейчас часто отказываются её вообще пить и может, будут наконец-то лучше есть и спать, короче, мне оооооочень страшно, просто ужас. Сама уговариваю себя, что дети уже большие и с голоду не умрут. У нас достаточно еды и им нравится почти всё. Будут жить. О Господи! 
Tags: будни, детки-конфетки
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments