antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

По радио выступает Капитан Очевидность

Я тут сама по себе догадалась до двух великих открытий:

Во-первых про налоги. Каждый год вот уже лет десять точно я собираю бумажки для налоговой декларации и выношу мозг подругам на тему:
"я не знаю, какие туда полисы нужны! Чего там надо собирать? А это надо? а это тоже? А то?"
Как они меня до сих пор любят, не знаю. Так вот. В этом году я ... трам-пам-пам! ... нагуглила список нужных документов, РАСПЕЧАТАЛА его и сложила в папочку с прошлогодними справками на самом первом месте. И теперь я в следующем году ХОП! и посмотрю, что нужно складывать, а не буду парить мозги Лене или Юле или обеим по очереди и сразу вместе.

Во-вторых я уже третий месяц пытаюсь заняться спортом по вечерам. Ну как спортом - хотя-бы десять минут размяться или побегать на тренажёре или позаниматься зумбой по ДВДшке... не получается. То дети орут, то мне лень включать лэптоп, то неохота потеть, короче, не идёт никак. Вчера до меня дошло, что я могу взять обруч и помотать его те же десять минут. Я уже по утрам это делаю, хотя когда начинала три месяца назад, то он держался едва ли две минуты на моей талии. И моей спине хорошо и совесть моя чиста и я даже не вспотела. А эффект есть, даже от такой мелочи, а теперь эта мелочь даже два раза в день.

В общем, я молодец. Ещё бы изобрести средство против ПМС без побочных эффектов и я стану Властелином Миров.
Tags: wonderwoman, будни, здоровый дух
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments