antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Männer

Мой муж на больничном так, что сегодня и завтра сам отвезёт детей к бабушкам-дедушкам. Занчит, мы поменялись опять машинами. И сажусь я в мою маленькую букашку, на которой вчера целый день гонял мой ненаглядный, а она пустая! В смысле без бензина. Убила-бы. Ведь не первый раз оставляет мне машину незаправленной. Балбес.
Но лень было конечно подниматься наверх и скандалить так, что поехала на заправку. Вот он привык, что на нашей большой машине лампочка для топлива загорается и бортовой компьютер подсказывает: дизеля ещё хватит на 80км, 60, 50, 40, и так до победного конца. А на моей старенькой Кия Пикканто бортовых компьютеров отродясь не было и бак для бензина, кстати, мелкий. И выяснять, на сколько мне хватит бензина, я не намерена.

В общем, мой муж не подозревая о моих мыслях, ещё и позвонил через час и думал наехать на меня по поводу детских носков, которых он найти не может, хотя чего там искать, я всё специально на стол положила... в общем, высказала ему всё, что думаю обо всех безответственных мужчинах и моём личном экземпляре... В отпуск хочу. На тёплый песочек под босыми ногами и тёплое-тёплое море. И чтобы шезлонг под широким зонтиком, а рядом только бокал с коктейлем и журнальчик. И больше никого. пару дней бы так сидела, изредка заходя в море, чтобы лениво побултыхаться у самого берега, а потом опять под мой зонтик. И спааааааать.
Tags: будни, я и любовь
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments