antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Schrittzähler

Купила себе шагомер. Теперь смотрю на цифры и ужасаюсь: в рабочие дни, когда я собирая себя и детей, ношусь по квартире, как заведённая, паркую машину у чёрта на куличках, чтобы пробежаться пешком до работы, в обеденный перерыв гуляю по городу с Сабиной (да, у нас появилась такая милая, а главное, полезная привычка), так вот в такой день я набегаю... чуть больше двух с половиной тысяч шагов.
А для здорового образа жизни рекомендуют десять тысяч шагов в день. В мои "домашние дни" я ещё меньше хожу, хотя такое чувство, что бегаю, как белка в колесе. Чёрт. Буду добавлять шаги...
Tags: здоровый дух, худею
Subscribe

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Что нам коронавирус, когда меня выбивaет из строя банальнейшая простуда.

    Начал кашлять и температурить муж, потом подключилась сопливая я. Ужас, как всё бесит - и голова чугунная и нос забитый и слабость и слезящиеся…

  • Прогулка

    Когда устала от бесконечного дома-работы-школы, любимая кузина всегда готова прыгнуть в машину и встретиться на просто погулять. Даже молча. Такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments