antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Приветы из лазарета

Мы болеем. Началось всё... ёлки... месяц назад (сейчас на календарь посмотрела). Сначала Эдик, потом Андрей, потом муж, потом пару дней свободы, потом я.
Девочки, вы простите меня пожалуйста. Когда вы мне рассказывали, что лежали с температурой, то я конечно, сказала: Какой кошмар! И даже искренне пожалела вас. Честно. Но я забыла, что такое температура. Я не помню, когда последний раз так сильно простывала. Ну мой организм решил, что пора вспомнить.
К моему великому счастью, всю прошлую неделю детей развлекали бабушки-дедушки по очереди: вторник мои родители, в среду родители мужа, в четверг опять мои и т.д. Спасибо им огромное. Муж единственный работал из нашей семейки, вечером забирал детей домой, утром я собирала себя по частям и увозила детей.
Благодаря всем я могла себе позволить валяться целыми днями на диване и то спать, то не спать, бороться с тошнотой, трястись от озноба, потеть, кашлять от всей души и сморкаться в миллион салфеток. В четверг я посмотрела на себя в зеркало - ага, это мне полегчало и я пугалом бродила по квартире, так вот, посмотрела в зеркало случайно и напугалась. От каких-то медикаментов у меня высыпали прыщи на всё лицо (или это от того, что у меня не было сил мыться?), короткие волосы торчать крайне неравномерно во все стороны, огромный опухший красный нос (а вы попробуйте, потрите свой нос пару дней подряд салфетками, у вас тоже опухнет), здрассте, герпес на губах и носу, да! у меня герпес бывает и на носу и это ужас, я вам скажу, и просто кошмар, болит, как я не знаю что.
А всё потому, что мой фирменный домашний врач сказала во вторник, что мне не нужны антибиотики, надо просто много отдыхать. Вот доживу до понедельника и пойду её грохну. ПО крайней мере покашляю на неё от души. Овца.
Сегодня Андрюшенька погорячел и закашлял. Ну ёмаж ты маё! Так что моя болезнь как бы досрочно закончилась. Я снова хожу в душ. Достала все свои запасы из скрабов и масок и навожу красоту на мой простуженый нос. Вымытые и высушенные волосы, оказывается, даже после болезного сна нормально лежат. Главное, не дать им засалиться.
И вот сижу я теперь такая красивая (сли не смотреть на левую сторону лица, где прыщи и герпес) и кашляю, как из трубы.

В общем, не болейте там. Пейте витамины, что-ли. Да, кстати, Тоня, пей витамины!
Tags: записки из провинции
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments