antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Grenzsteine

Тэкс, вчера ездили с мужем на официальное, даже не знаю как сказать... В общем, в самый штормовой день в этом году, мы с Любимым попёрлись на наш участок и с нашими будущими соседями слушали дядьку в резиновых сапогах, который показывал нам на карте, где они обозначили границы нашей собственности. В размокшей земле и лужах торчали розовые палки, трубы и пограничные камни. Мы с умным видом и под градом посмотели на всё это, подписали протокол и свалили в ресторан.

Кстати, я никогда не похудею (и муж мой тоже, если что). Потому что когда у нас выпадает свободные два часа, то мы не бежим к тренажёрам, а радостно едем в ресторан и лопаем стейки, а кое-кто ещё и рёбрышки с крылышками, а там ещё и жаренная картошка и салат с майонезом и чипсы с сальсой на закуску... Не бывать нам стройными, так и будем колобками, эх...
Tags: будни, домашнее
Subscribe

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments