antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

За что любить своих детей?

Трудный-то какой вопрос.
Я люблю моих детей за то, что они продолжение меня. Иногда смотрю на моих двухлеток и меня проштыривает, что я с мужем их создала. Они мои. Это ни капельки не означает, что я командую этим парадом, или что они мои марионетки, нет, но чувствуешь себя богом в такие моменты, просто от сознания, что я смогла их создать.
Я люблю их за индивидуальность. Они настолько похожие близнецы, что даже я и муж их порой путаем. Но они абсолютно разные характером. И это просто чудо и это невозможно не любить.
Я люблю их голоса, когда они радуются (и также сильно ненавижу тот скрипучий визг, которым они выражают своё недовольство миром, как же гнусно от него моим бедным ушам).
Что один, что второй очень красивые. И упёртые. И жизнерадостные. Любопытные. И даже иногда добрые - дают друг другу игрушки, соску или еду. Но чаще дерутся за это. Они забавные. И видят мир по другому. От них учишься любить движение просто так потому, что можешь двигаться.
Из-за моих детей я научилась ценить те простые вещи, которые до детей даже не замечаешь. И за это я их тоже люблю, хотя за это и ...

ненавижу.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments