antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

За что любить своих детей?

Трудный-то какой вопрос.
Я люблю моих детей за то, что они продолжение меня. Иногда смотрю на моих двухлеток и меня проштыривает, что я с мужем их создала. Они мои. Это ни капельки не означает, что я командую этим парадом, или что они мои марионетки, нет, но чувствуешь себя богом в такие моменты, просто от сознания, что я смогла их создать.
Я люблю их за индивидуальность. Они настолько похожие близнецы, что даже я и муж их порой путаем. Но они абсолютно разные характером. И это просто чудо и это невозможно не любить.
Я люблю их голоса, когда они радуются (и также сильно ненавижу тот скрипучий визг, которым они выражают своё недовольство миром, как же гнусно от него моим бедным ушам).
Что один, что второй очень красивые. И упёртые. И жизнерадостные. Любопытные. И даже иногда добрые - дают друг другу игрушки, соску или еду. Но чаще дерутся за это. Они забавные. И видят мир по другому. От них учишься любить движение просто так потому, что можешь двигаться.
Из-за моих детей я научилась ценить те простые вещи, которые до детей даже не замечаешь. И за это я их тоже люблю, хотя за это и ...

ненавижу.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments