antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Есть прекрасный документальный фильм про малышей:



Никакого перевода не надо, там всё понятно без слов.
Мы с мужем его случайно увидели по телевизору, когда наша малышня ещё жила в инкубаторах. И вот теперь я про него вспомнила и показала Андрюше и Эдику, они же так любят смотреть на других деток и даже на свои младенческие фотографии.
Я вызвала у пацанов полный восторг! Как они смотрели, ка смеялись вслух, как радовались! Просто чудо.
Кстати. Адрей лопочет точно так же как тот пухлощёкий младший монголец. И назовите меня фантазёркой, но Андрей даже понял, что он там себе бормотал :-) Интернациональный язык эсперанто рядом не валялся :-)

Из последних достижений: Андрей вертится вокруг себя и быстро-быстро говорит: гогльгогльгогльгогль и сам себе смеётся. Хорошо, когда человек радуется.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments