antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

И мы болеем по третьему кругу...

Да ...ный же бл... на ... в ... и по... !!! Сил моих уже нет. Да этих сил уже давно нет, но сегодня полдня сипела и дышала через рот. Забитый нос - это такое зло. Скорее бы уже завтра, сбегаю в аптеку и куплю этот уе... о... спрей, которые так удачно кончился в субботу после обеда, когда все аптеки закрыты, твою же ... ! Орала на детей, на мужа, досталось всем по самое не могу.
Причины:
- ушла убирать подьезд, ну а никто из моих мужчин не додумался убрать за собой завтрак или постелить постель или хотя бы унести свой мусор (огрызки какие-то и нарванные бумажки) из зала - зачем, ведь через них так весело спотыкаться и втирать в ковёр или диван...
- так замечатеьно расшвырять везде конструктор, а потом через него падать и реветь...
- так прекрасно бегать босиком и кашлять друг на друга, а папа томно сидит на диване и изредка укоризненно говорит: Ну Эдик... Ну одень носки... давай оденем носки... Эдик весело хохочя убегает, чтобы навернуться через игрушки на полу и ревёт...
- в прихожей лежат сваленные шмотки со вчера, когда мы приехали из гостей и если их не уберу я, то куча так и будет гордо лежать посреди прихожей, а мои мужчины могут и ещё парочку вещей подкинуть, ведь маме же всё равно убирать...
 - в зале меня ждёт стопка деловых бумаг и счётов - мужу даже в голову не прийдёт просмотреть их, я уже молчу о сортировке, да, блять, я уже молчу о предложении: "Дорогая, давай я пойду с детьми гулять, а ты можешь не отдохнуть, нет, заняться нашими счетами!!!" Нет, зачем, всё свершится САМО, незаметно так.

Так, что там я ещё орала? Гора белья для стирки сама запрыгнет в машинку,  и завтра у мужа будет неизвестно откуда чистая одежда на работу, чистая посуда сама перелетит из посудомойки в шкафы, грязная телепортируется в посудомойку, а пол волшебным образом сам пропылесосится...

Да ещё и мои распрекрасные детки, которые, стоило мне только присесть на диван, ныли так долго и тянули меня оттуда, пока я не психанула и не ушла опять швырять всё на свои места. Вот это я им припомню, когда вырастут, вот специально тут записываю, пусть мне только попробуют что-нибудь вякнуть про свою неубранную комнату.

В общем, спят мои ненаглядные мужчины, а я посмотрела Анатомию страсти, проревела пачку салфеток и хочу мороженного, сил нет.
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • Смартфоновское для чайников

    У меня мама, каждый раз погостив у младшей сестры, хочет чего нибудь эдакого на смартфон. Тётя Лена у нас более продвинутая в телефонах. Теперь мама…

  • positiv

    прекраснейшая напоминалка себе: Мусагалиев с его "Хули ты ноешь"

  • Лепс

    Вчера внезапно была на коцерте у Лепса. Григория. Неугомонная соседка Оля уже давно звала поехать с ними на концерт, мужчины не захотели, ну а я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments