antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Сегодня муж уехал помогать друзьям, достраивать свой дом - через три недели те уже собираются переезжать на новый адрес. Эх, как я им завидую, скорее бы уже у нас дело пошло ... и закончилось :-) Хочу жить в простом и скромном, но зато новеньком и своём доме.
Но я не об этом. А о том, как мой дражайший, любимый муж куда-нибудь собирается. Он долго и задумчиво завтракает. Моется. Играет с детьми. Смотрит телевизор. Сидит и думает. Ещё поиграет с детьми. Всё это время я как-бы жду, когда же он уже уедет, а у нас это всегда травма и я уже морально готовлюсь к ужасу и двойной истерике. Нефига, мой дражайший всё ещё на диване. Где-то недалеко, километров 34 от нас, уже во всю кипит работа. Я его спрашиваю (уже в десятый раз):
- Ты действительно хошешь ехать? Или останешься дома?
- Не, я поеду.
- Тогда одавай уже на выход!!!

Где-то после девятого напоминания он вдруг вспоминает, что не почистил зубы.
Потом он не может найти телефон. Потом долго обувается. Хорошо, что стало теплее, а то он ещё долго и мееедленно и аккуратно будет повязывать шарфик. (Зачем, зачем я дарила его ему на Рождество?!?!? Идиотка влюблённая!
Как правило, я уже начинаю рычать. Причём, если мы куда-нибудь собираемся выйти вместе, то такая же песня. А потом меня все спрашивают: а что такая злая сегодня?

В общем, когда он наконец-то выдвинулся из квартиры, мне нужно было успокоить себя и детей. Для этого отлично подходит солённое тесто.
Две чашки муки, по чашке соли и воды и вуаля, у нас есть пластилин. Конечно, через 20 минут надо было детей купать (нам понадобилась дополнительная мука), а мне ещё и срочно пропылесосить кухню (оказывается, самая весёлая игра, это трясти ладонью с тестом, чтобы при этом разлетались комочки теста).
Но главную задачу солённое тесто выполнило: отвлекло нас на все сто.
А то что детки заснули на три часа позже своего обычного времени, это у нас так... чтобы маме скучно не было...
Tags: детки-конфетки, щастьe, я и любовь
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments