antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Жизнь без пустышек - день два

Утром дети проснулись часа на полтора раньше - теперь-то нет соски, которую можно воткнуть в рот и кемарить дальше. Но без скандалов накормили их.
Кстати, я же даже не рассказала, мы уже вторую неделю молочную смесь не даём. Ну то есть мы её уже давно разбавляем так, чтов бутылочке только белёсая водичка плавает, а тут порошок Хипп-овский закончился и я невероятным усилием воли не стала покупать следующий. Дали простое молоко, чуть разбавленное копяточком в бутылке - пьют без проблем. Выдохнули и теперь даём только простое молоко. За столом в стаканах даём только воду, чай и разбавленные соки.
Бутылки к выходным отменим. Ааааааааааа!!!

Зато сегодня днём тяжело укладывались спать, без пустышек-то, но отступать уже некуда. Вчера, когда они наконец заснули, я попросила мужа спрятать коробку пустышек куда-нибудь так, чтобы я не наткнулась, а то я сдамся в первые же минуты плача. Его самого трясло знатно, мы оба прямо в ахуе, вот извините, я даже не знаю, как по-другому сказать...

МЫ       ЗАБРАЛИ         У           ДЕТЕЙ            ПУСТЫШКИ       !!!!!!!!!!

Двухлетний мир рушится на глазах.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Что нам коронавирус, когда меня выбивaет из строя банальнейшая простуда.

    Начал кашлять и температурить муж, потом подключилась сопливая я. Ужас, как всё бесит - и голова чугунная и нос забитый и слабость и слезящиеся…

  • Прогулка

    Когда устала от бесконечного дома-работы-школы, любимая кузина всегда готова прыгнуть в машину и встретиться на просто погулять. Даже молча. Такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments