antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Hypnose zum Abnehmen

Наткнулась в воскресенье на аннонс в газете: гипноз для похудения. Почему-то я раньше никогда не думала об этом, хотя уже сто раз слышала про гипноз против алкоголизма и курения...
Гарри сразу же отмёл идею, а я снова воодушевилась. Не, мне понятно, что это не чудо, хоп, тебя загипнотизировали и всё, завтра ты худая. Но мне нужна помощь или поддержка, когда в очередной раз начинается жор, которому невозможно воспротивиться. Все эти стрессовые печеньки, шоколадки, варенье, колбаски, а стресса в моей жизни меньше не будет.

В общем, я договорилась сама с с собой: строимость двухчасового индивидуального гипноза в Мюнстере - 250-260 евро. Буду собирать эти деньги три месяца. Заодно и попытаюсь сдержать себя в рамках, всё-таки деньги большие, чтобы их одать за два часа. Так что либо я взяла себя в руки и сэкономила денежки, либо я дарю себе это баловство.
А на пока нашла в ютьюбе (как же я его нежно люблю!) записи всяких Кашпировских, которые мне через наушники под расслабляющую музычку талдычат: ты не хочешь жрать, ты не хочешь жрать, ты не хочешь жрать. Вместо шоколадки бери морковочку.
Работается под них просто волшебно :-)

https://www.youtube.com/watch?v=ubZ3RSUH-w8

https://www.youtube.com/watch?v=AjDnNMWjSRw
Tags: худею
Subscribe

  • Читательский кризис

    Я всегда читала запоем, полностью погружаюсь в историю, болея и сочувствую героям от всей души. Поэтому ненавижу книги без счастливого конца. В…

  • В жопу этот ваш мороз!

    Special for me, когда я начинаю ностальгировать про "настоящую зиму" :-)) Originally posted by lonesomehappy at В жопу этот…

  • Чего только не придумают.

    Originally posted by b_picture at Ай да сукин сын! Зачем Пушкин инсценировал свою смерть и стал Александром Дюма Гениальный поэт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments