antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Hypnose zum Abnehmen

Наткнулась в воскресенье на аннонс в газете: гипноз для похудения. Почему-то я раньше никогда не думала об этом, хотя уже сто раз слышала про гипноз против алкоголизма и курения...
Гарри сразу же отмёл идею, а я снова воодушевилась. Не, мне понятно, что это не чудо, хоп, тебя загипнотизировали и всё, завтра ты худая. Но мне нужна помощь или поддержка, когда в очередной раз начинается жор, которому невозможно воспротивиться. Все эти стрессовые печеньки, шоколадки, варенье, колбаски, а стресса в моей жизни меньше не будет.

В общем, я договорилась сама с с собой: строимость двухчасового индивидуального гипноза в Мюнстере - 250-260 евро. Буду собирать эти деньги три месяца. Заодно и попытаюсь сдержать себя в рамках, всё-таки деньги большие, чтобы их одать за два часа. Так что либо я взяла себя в руки и сэкономила денежки, либо я дарю себе это баловство.
А на пока нашла в ютьюбе (как же я его нежно люблю!) записи всяких Кашпировских, которые мне через наушники под расслабляющую музычку талдычат: ты не хочешь жрать, ты не хочешь жрать, ты не хочешь жрать. Вместо шоколадки бери морковочку.
Работается под них просто волшебно :-)

https://www.youtube.com/watch?v=ubZ3RSUH-w8

https://www.youtube.com/watch?v=AjDnNMWjSRw
Tags: худею
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments