antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Mädelsbrunch

Девочки, это было просто волшебно. Такой мощный заряд энергии я уже давно не получала (аж целых три месяца).
Глоток чистой женственности, пара часов, где я могу быть не мамой, не женой, не нести никакой ответственности, никакого груза, а просто быть девочкой: хихикать, смеяться, баловаться, шутить и точно знать, что тебя поймут, есть хитроумные бутербродики и деликатесы (которые мне не надо было готовить!!!), пить выпендрёжный кофе, пройтись со всей душой по вечным темам: свекровь, муж не убирает носки, дети сводят с ума:-)
Спасибо, спасибо, спасибо! Я вас очень-очень люблю!

Мы говорили о том, что надо бы встретиться и с детьми. Надо... Бы. Но мне честно страшно! Я знаю, что надо привыкать к тому, что все праздники теперь проходят не так, как ещё пару лет назад и нельзя постоянно детей оставлять за периметром, чтобы "отдохнуть", надо учиться отдыхать всей семьёй, но мне тупо страшно, что я не справлюсь, что мои дети разнесут всё и вся, что нам придётся уже через полчаса уехать и я сильно подозреваю, что не получу никакого удовольствия от "праздника". Тем более, что я всегда о таком вообще-то мечтала, ну в стиле такой американской садовой вечеринки: все привозят салаты, напитки, хлеба, мужчины стоят у гриля и жарят мясо, а дети (сами!!!!) играют в мяч или в кегли или ещё что-нибудь такое. Такая рекламная картинка - все счастливы, все чистые и жизнерадостные и никто не ревёт, что у него отобрали игрушку или упало мороженное:

Чур я сразу с бокалом вина :-)

А на деле я боюсь, что дети будут носиться как угорелые и не смотря на крики взрослых перевернут ещё горящий гриль, перемажутся в соусах и их покусают пчёлы, а ещё они залезут в крапиву и вечеринка закончилась. Я уже молчу про клещей и бесконечные драки между Андреем и Эдиком.

Я знаю, что это чувство дурацкое и неправильное, но поделать с собой ... да что поделаешь с собой? Прыгать в холодную воду и плыть, всё равно весь океан не нагреешь. Дети не убьются, тем более они ведут себя намного лучше в компании, им заберём игрушки и развлечения, внимание рассеется на всех взрослых, а не на одну меня, и тогда сразу легче, гриль охраняют папы, а мы всё-таки успеем поболтать. И побывать в гостях, в конце концов!

НО!!! Мне нужна "подушка безопасности", моя спасательная шлюпка - наши встречи только девочками, где ни мужей ни детей :-)) Я не хочу отказываться от одного ради другого.

Так вот, про следующий "квартальный девичник": http://doodle.com/n6ppti3dpmhuufpk
Где, решим ближе к августу. Или когда какие-нибудь идеи появятся.
Tags: ЛенаНастяЮля
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments