antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

преступление и наказание :-)

Со вчерашнего дня, Андрей и Эдуард Батьковичи умеют вставать на цыпочки и дотягиваться до дверной ручки, тем самым открывая ЛЮБУЮ дверь. Пи...ц нам всем. Кладовку с бытовыми химикатами закрыли на ключ от греха подальше, остальные ключи надо срочно собрать сегодня, а не то мы их при выезде не досчитаемся.

И ещё одна история - в два года пацаны уже понимают, что делают что-то неправильное или запрещённое. В понедельник нашла в детской в самом дальнем углу кусок оторванных обоев, где-то 20х5см. Оторвали кусок у самой двери, а потом отошли и заботливо спрятали. Кто это делал, не знаю, не видела, наговаривать не буду. Могли оба.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments