antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Я нашла человека, который знает, какого мне!

Originally posted by yayad at А ты сделала укладку?
Что такое болеющий ребенок. Это нытье, сопли, кашель, вялость и капризы по любому поводу, это постоянные "на ручки" и прочие прелести. А что такое два болеющих ребенка - это когда ты словно дерево, носишь то одного то другого то обоих уже подмышками (потому как слоны да), бегаешь с лекарствами, ингаляторами, пытаешься накормить, уложить, успокоить, попутно желая себе не терять разум когда в два голоса рыдание из-за неудавшихся переговоров по поводу мультфильма....
А потом когда наконец приходит беспокойный дневной сон, я читаю про то, как какие-то гипотетические (ну потому что я не знаю их и не видела и вообще может их и нет а по другую сторону экрана толстый мужик) мамы пишут о укладках и маникюрах в декрете, о постоянном уходе за собой, об утреннем макияже и каком-то для меня мифическом спокойном завтраке... Читаешь, утираешь скупую слезу, обещаешь себе завтра начать утро с пробежки и маски для лица и, стряхивая с домашних треников крошки от печенья, идешь обниматься со своими такими родными, милыми, несчастными в этот болезный момент детишками, и понимаешь, что счастье то, оно совсем не в укладке...
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments