antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Как же я успела отвыкнуть от соседей.

Мы только переехали в этот дом, где на первом офис, на втором мы, а на третьем ещё семья, как соседи сверху съехали, и пару месяцев спустя уехал офис. Благословенные четыре месяца м ыжили одни в целом доме. Какая красота и тишина. Теперь уже месяц сверху живёт семья с тремя подростками, а в офисе идёт ремонт. Тишина закончилась. Спросила владелицу дома, солго мы ещё будем слушать отбойный молоток, пилу и дрель - ещё весь июнь можем наслаждаться.
Только что поднялась наверх, попросить соседей пылесосить свою квартиру при закрытых дверях (я уже молчу об обеденном перерыве, который негласно и традиционно соблюдается в Германии - то есть не косить траву, не пилить и не пылесосить по возможности между часом и тремя дня). Вот ум есть у людей или они его просто отключают? Или он никогда не наблюдался? Одни сплошные загадки.
И я знаю, что мы сами шумные соседи, один мой муж чего стоит, который распевает песни на лестничной площадке просто от хорошего, блять, настроения и за которое я его нещадно гоняю, не говоря уже об Андрее и Эдике, которые спускаются или поднимаются по лестнице по десять-пятнадцать минут, не молча при этом ни секунды. Но как же мне мешают жить соседи, ох бесконечная беготня по лестнице, хлопание дверьми, само присутствие в квартире над нами!!!
Хочу в свой дом.
Нам наконец-то дали разрешение и если всё получится, то строители приступят уже во вторник. А там трампампам уже через 8-10 месяцев мы можем переехать в НАШЕ МЕСТО!!!
Tags: домашнее
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments