antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Kinder und Bau

Из прекрасного:
- вчера услышала как Эдик говорит: топ-топ (обувь), деда, мама, папа, ома (бабушка на немецком), да-да и на-на. Это моя мама из просит, пока они не ответят. Когда бабушка им уже надоест, то слышит : мама-папа-дада-на. И убегает со смехом.

Вчера вечером засела за детские дневники, решила списать из ЖЖ всё, что записывала. Не получится - я в основном жалуюсь на жизнь и описываю себя, как я всё чувствую и совсем немного того, что делают детки. Кое-как перефразировала некоторое, писала через силу, заставляя себя, а внутри сидит червячок сомнения, да что там червячок, там такой огромный монстр, который всё нудит в ухо: это всё не то, это глупо, это Андрею и Эдику нафиг не надо, надо всё переделать, лучше купи новые тетради и запиши всё по новой, тут вообще ошиблась и зачеркнула слово. Короче, ужас и мрак. Добила одну страницу. И это нужно мне.

Завела дневник стройки - нам при покупке земли подарили книгу-альбом для дневника стройки. Вот и пользуюсь.
Tags: детки-конфетки, домашнее
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments