antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

плюсы понедельника:
- завтрак с бабушкой. Дети захотели на улицу уже в семь утра, собрала их, заехали в супермаркет, накупили булочек, колбасок и свежей черники и поехали к бабушке. Позавтракали (как получилось), поехали в магазин одежды.
- Накупили почти всего, что у меня было в списке. (да, я даже одежду и обувь покупаю строго по списку, на этот раз мужу и детям). И ура, всё подошло, ничего возвращать не надо! (Отдельный плюс)
- вместе с бабушкой уложили детей на дневной сон, потом она убежала домой, а я засела за "Игры Простолов". Ужас ужасный, но успела три серии посмотреть. Ещё родственник привёз с рыбалки лосося, а их так просто готовить: соль, перец, травы и в духовку его жирненького. В собственном жире и соку запечётся и лопай его с удовольствием. Вот я за Играми-то и успела поесть, разобрать посудомойку, разобрать стиралку.
- потом дети уже проснулись, а я ещё успела погладить и разобрать детские вещи.
- в мыслях я уже была у психотерапевта так, что даже не орала на детей. Даже когда они меня с гудящими ногами спихнули с дивана, где я хотела чуток отдохнуть.
- иииии я приготовила салат на ужин и даже не дала детям кусочничать, раз двести терпеливо объясняла детям, что сейчас папа придёт и мы все сядем ужинать. Поужинали, а потом я смоталась.
Хороший день.
Tags: 100 дней радости, будни, детки-конфетки
Subscribe

  • Всякое-разное

    В библиотеке сидим, как на углях, поговаривают, что опять по домам рассадят, чтоб не дышали в кабинетах. Я только за. А на ноябрь нам тут закрывают…

  • разное

    Стоило только заплатить годовой абонемент за приложение "Simply piano", как у нас всех троих сразу пропало настроение учиться играть на пианино. Но…

  • Wochenende

    У меня были обалденные выходные, которые начались уже в пятницу на несколько часов раньше, чем планировалось. Потому что в нашем городке случилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments