antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Wochenende

В воскресенье муж увёз детей до своих родителей, а мы потащили моих на стройку. Первый этаж почти готов и мы бродили по родительской квартире (!) и распределяли розетки/выключатели.


По ходу выявили парочку папиных фантазий (чтобы все двери были раздвижные, а коридор двухметровой ширины), несколько раз обратили мамино внимание на то, что в кладовке не поместятся стиралка, сушилка, раскладная сушилка и шкаф и ещё полки(!), но в целом я очень довольна. Только обсуждали мы всё целых два часа (и даже не рассорились), и потом у меня с мужем уже голова кругом шла.
Потом часа два отдыхали и поехали к Димке на день рождения - лопать тортики и клубнику. Потом не расслабляясь погнали забирать детишек - вернее, муж погнал, а я дома готовила обед на понедельник, наводила порядок и досматривала последние серии Игр Престолов. Шестой сезон только через 300 дней. Сверхестественные тоже только следующий сезонснимают, как и Анатомия страсти. Хотя во всех сериалах уже кого только не поубивали, вообще смотреть не на кого. Димка с Кристин горячо посоветовали смотреть Шерлока с Камбэрбэтчем, хотя он страшный как насекомое. Надо хоть попробовать.
Вчера не смотря на самое, что ни понедельничье утро (завывания и истерика у Эдика) всё-таки загрузила детей в машину и поехала к родителям, чтобы шагать с мамой по природе.  И прошагали. Они живут рядом с маленьким заповедником, где "всё было как в сказке: леса, поля, небо и ручей". Не, правда, очень красиво, очень успокаивающе и мы спортивно шагали по тропинке и наболтались целый час.

Фотографии в следующий раз нащёлкаю.
Я не знаю, у вас тоже так? Стóит только "начать новую жизнь", как сразу голова болит, или жопа. Никак не забуду, как я решила ходить пешком на работу и первым делом сломала ногу. И так всегда. Так что я очень горжусь, что несмотря на детские вопли всё-таки не плюнула на прогулку, а всё сделала.

Потом забрала деток, уложила их уже дома спать, а вечером опять сидела у психотерапевта. Но в этот раз без слёз, она задавала вопросы про биографию "для ознакомления" так, что всё было легко и просто. Посмотрим, как будет в следующий раз.

Это было Тонино сочинение на тему: как я провела свои выходные)
Tags: домашнее, здоровый дух, худею
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments