antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Violetta

Заехали вчера навестить новорожденную племянницу (6 дней малявке). Короче, мы с мужем напрочь забыли, какие младенцы мелкие поначалу :-) Наумилялась над спящей принцессой, даже подержала на руках (чайник с водой тяжелее) и с огромным удовольствием свалили домой.

Младенцы - это прекрасно и я с радостью побуду даже нянькой такому комочку счастья, а потом с таким же счастьем отдам его родителям :-)

Третий день собираемся по утру под слёзы и рыдания. Пацаны по своему обыкновению, рыдают по очереди. В понедельник рыдал, истерил Эдик, Андрей спокойно себя вёл, зато вчера отрывался всё утро, сегодня спокойно себе собирается в дорогу, зато у Эдик у нас самый несчастный ребёнок на свете... А я чувствую себя стеной плача.
Но полёт пока нормальный, силы ещё есть.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Бывает

    Приключения находят меня, даже когда я сижу спокойно на диване. В воскресенье, поздним утром звонок в дверь. Стоит малявка, на вид годика четыре. - У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments