antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Violetta

Заехали вчера навестить новорожденную племянницу (6 дней малявке). Короче, мы с мужем напрочь забыли, какие младенцы мелкие поначалу :-) Наумилялась над спящей принцессой, даже подержала на руках (чайник с водой тяжелее) и с огромным удовольствием свалили домой.

Младенцы - это прекрасно и я с радостью побуду даже нянькой такому комочку счастья, а потом с таким же счастьем отдам его родителям :-)

Третий день собираемся по утру под слёзы и рыдания. Пацаны по своему обыкновению, рыдают по очереди. В понедельник рыдал, истерил Эдик, Андрей спокойно себя вёл, зато вчера отрывался всё утро, сегодня спокойно себе собирается в дорогу, зато у Эдик у нас самый несчастный ребёнок на свете... А я чувствую себя стеной плача.
Но полёт пока нормальный, силы ещё есть.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments