antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ideen für den Garten

В прошлую пятницу после работы поехали в гости к коллеге мужа. У него тоже два сына, и младший будет в ту же группу детского сада ходить, как и наши. Вот мы решили их уже познакомить. Получился отличный вечер: их терасса полностью огорожен так, что наши мальчишки не могли никуда убежать, а благодаря другим детям была масса новых развлечений.
В надувном бассейне была малюсенькая лужа воды, которую надо было вычерпать подручными средствами и перелить в тазик пару метров дальше. Нужено было скатиться с горки. Попрыгать на трамлине. Потрогать и со всех сторон осмотреть скейтборд (о Боги, что меня ждёт!), покататься на машинках и попинать мяч. Особым плюсом был целый холм в саду, с которого так здорово скатываться на машинке.
В общем, я действительно могла спокойно сидеть на стуле и потягивать лимонад и болтать с Сузанной. Какая красота.

Вывод: первые пару лет нам нафиг не нужен никакой сад - в одном углу разровнять землю,  в другом наоборот устроить горку, трава с сорняками сама порастёт, где-то её косить, где-то оставить в покое, дать детям копать и поливать и устраивать глинянное озеро и у нас будут самые грязные, но счастливые дети города. А перед дверью устроить помост и садовый душ, прежде чем запускать в дом :-)

Tags: garten, детки-конфетки
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment