antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Die Frage aller Fragen

С тех пор, как наткнулась на этот пост, вопрос: "на хуя?" постоянно вертится на языке, иногда еле успеваю затолкать его обратно куда-нибудь в глубину. Но даже в моём взгляде легко читаются  два таких коротеньких слова с вопросительным знаком на происходящее вокруг.
Как правило, все вокруг хотят как лучше. Как свекровь только что, оставив моего мужа, своего сына в разгаре стройки без мобильника на неопределённое время. История, как она умудрилась это сделать, очень долга и запутанна. Но факт остаётся фактом - танцевать строительную мазурку теперь придётся мне. Очень хочется биться головой об стол.

Ну а вот собственно и пост.

Originally posted by week_by_week at На хуя?

Единственный вопрос, который может тревожить осознанного человека – на хуя. Благодаря этому вопросу человек полетел в космос, проник вглубь материи и дебри человеческой психики. Гагарин сказал «поехали», но подумал он в этот момент «на хуя?» Именно этот вопрос задала великая инквизиция Галилею. На хуя? «Потому что она вертится», - ответил тогда Галилей. «На хуя?» - уточнил инквизитор. «Хуй его знает», - ответил Галилей. Именно это спасло его от костра.

«На хуя», - спросила церковь у Джордано Бруно. И он стал объяснять. Как ребенок, ей богу. Про далёкие миры, про существование множества солнц. Сожгли. На хуя, спрашивается?

«На хуя», - подумал Эйнштейн. «На хуя так быстро», - подумал он еще раз и задернул штору на окне, чтобы не слепил яркий солнечный свет. Теперь мы имеем то, что имеем.

Жаль, что эти замечательные времена ушли, и человек перестал задавать себе единственный важный вопрос – на хуя. Прошли времена великих открытий, ничего больше не произойдет грандиозного. Человек перестал спрашивать себя – на хуя.

Когда ребенок появляется на свет, он не просто кричит. Никто не слушает его. Никто не прислушивается, а ведь если бы хоть кто-нибудь попытался понять вот это аааааааааааааааа, он бы услышал, что новорожденный, выпав из абсолютного ничто заново в сферу всех возможных событий, что мы зовём жизнью, кричит – нааааааа хуяяяяяяяяяяяяя.

Многим ныне живущим нужно задавать себе этот вопрос каждое утро. Как только открыл глаза. До первой чашки кофе. До того как посмотрел на себя в зеркало. Спросить на хуя ты собираешься делать то, что собираешься.

Конечно, не хочется обесценивать важность вопроса «на хуя». Ведь мы не Гагарины и не Джорданы Бруны, чтобы затрагивать такие тонкие материи, но на хуя?
Единственный разумный ответ на вопрос «на хуя» - это «похуй». Каждый человек имеет право на похуй. Никто не может отобрать это право. Похуй – это следующая ступень после на хуя. Когда больше нет сил спрашивать себя и весь окружающий мир – на хуя, ты имеешь право на похуй. Ты не обязан разбираться в политике и войне. Не обязан выглядеть, как требуется выглядеть, делать, что требуется делать, знать, что нужно знать, быть тем, кем должен быть, у тебя есть право на похуй.

Если кто-то будет пытаться докопаться до причин твоего похуй и попытается объяснить, что ты не прав, просто спроси. На хуя?

Помни, Джордано Бруно, Галилей, Эйнштейн и Юрий Гагарин положили свои жизни на то, чтобы ты мог любого спросить – на хуя? Политические системы создавались и рушились. Империи блистали величием и угасали в бесславии только для того, чтобы у тебя было право на похуй и чтобы в любой непонятной ситуации ты мог спросить – на хуя? Пользуйся. Пользуйся этим правом, человек.

Tags: рррродственнички, ужас-ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • (no subject)

    Вытащи свою карту ТАРО

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments