antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Что нужно для счастья?

В субботу, после кошмарной пятницы, свёкр со свекровью сами предложили взять мальчишек к себе, а мы с мужем смотались в бассейн - остыть. Волшебные два часа, где не надо ни за кем следить. А детки в это время плескались в мелком надувном бассейнчике у бабушки с дедушкой и носились голышом по терассе, воруя у дедушки ягоды с кустов :-)

В понедельник, после адски жарких выходных, наконец-то смогла выйти на улицу с детьми. Купили себе по булочке, бутылке воды, новых песочных игрушек (старые опять забыли у бабушек-дедушек) и отправились на игровую площадку - открыла для нас новую, под тенью старых деревьев, возле пруда. Ещё в прошлом году я и подумать не могла, что мы сможем играть возле пруда и не лезть в воду, а теперь: да запросто. К тому же, к нам присоединилась шестёрка деток из детского сада на прогулке со своими воспитательницами, ещё подтянулись другие родители с малышами и мои дети играли добрых полтора часа! Полтора часа на одном клочке земли, Бог ты мой, раньше я за полтора часа должна была оббежать полгорода, чтобы им было интересно, а тут они сами балдели, мне лишь надо было изредка разводить или дать ценные указания или пожалеть упавшего. Красота-то какая!
Ещё одно доказательство, что в детсаде им будет очень интересно - они так охотно повторяют за старшими детками всякое: ползать под препяствиями, лезть на лесенки, кататься на карусели, которую они терпеть не могут... Так что через 28 дней будет просто обалденно.
А на обратной дороге встретили ещё одну знакомую с детками (живём в одной деревне, а встретиться месяцами не можем) и ещё отлично погуляли.

Лично мне нужно общение с интересными людьми: болтовня по телефону с любимыми подругами заряжает меня энергией, которой хватает на долгие часы. Это мне муж вечером сделал подарок: взял после работы детей и смотался. А я была одна дома! Тишина и благодать! А потом позвонила подруга и мы так самозабвенно болтали.

Я славно подзарядилась позитивом. Спасибо всем.
Tags: будни, детки-конфетки, щастье, я и любовь
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments