antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Adios!

Мы снова прошли Рубикон: выкинули детские бутылки.
Нам всё было жалко детей и очень страшно лишать себя этой возможности успокоить малышей, но молоко они уже давным давно не пьют. В бутылки мы добавляли 60-90мл молока из пакета, разбавляли до 300 (!) мл водой и эту бурду давали пить. Главное, чтобы она была беленькой.
Да и Андрей повадился продлевать удовольствие, таская пол-бутылки "молока" между зубов, а это вообще никуда не годится. Так что я, в минуту ярости, сбежала на кухню и выбросила бутылки в мусор, предварительно их зачем-то помыв. (Но я когда психую, частенько хватаюсь за посуду, на худой конец можно и раковину оттереть до блеска так, что у нас всегда очень чистая раковина :-)
И ничего так, полёт нормальный. Специальных криков по поводу ненаходяшихся бутылочек у нас нет, но мы и так много орём среди дня так, что поведение не ухудшилось. Зато вроде улучшилась еда (меньше жидкости в животике плещется), теперь мы даже завтракаем.
Какие же они у меня уже большие.
Прощай, бутылочка!

Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments