antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

174 дней до Нового Года-118кг-26 дней до детсада

Бохтымой, как же я спать хочу! Давно со мной такого не бывало, проснуться не могу, сижу за рабочем столом и зеваю по пять раз в минуту...
Из хорошего: купила себе витамины Б-12 в таблетках - вроде помогает. Просто вчера я завелась на кухне, переготовила кучу блюд (запекла лосося с картошкой, салат из моркови и сельдерея, настругала зелёный лук в морозилку, перемыла все фрукты, перебрала овощи в холодильнике, разобрала ПММ, загрузила ПММ, перемыла весь комбайн, раз я уж перетирала там овощи на салаты) - сразу понятно, что у нас стало прохладнее и так там и суетилась до полуночи. А в пять утра подьём.
Да сколько ж можно зевать, у меня уже челюсти болят!

Вчера начиталась всяких страшилок о вреде белого сахара, а сегодня коллега припёрла три сумки сладостей и разложила за моей спиной на общем столике. А вот не буду сегодня есть сладкое!
Tags: будни, здоровый дух
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments