antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Сидела вчера опять у психиатра. Квинтэссенция 50-минутной беседы: я уже достаточно организована, структурирована, компетентна. Теперь надо тупо уменьшать количество шариков, которыми я жонглирую уже два года, а не хапать себе ещё больше. Можно оставить количество шариков, но слезть уже с моноцикла и твёрдо стоять на земле.

Психиатр не волшебница, и даже не учится, но почему-то к словам чужой тёти прислушиваешься больше, чем к своему внутреннему Я, которое вроде уже периодически об этом робко попискивает. Но на него грозно рыкнет воспитание, вкупе с привычками и всё, робкий голос затыкается, а ты применяешь FLY, читаешь методики, как ещё организовать свои дела получше и успевать ещё больше и выглядеть всегда на все сто и ещё и фитнесом позаниматься и мужа ублажить и вырастить идеальных деток. И не фига не видишь, что фигуры уже давным-давно нет, на лице выражение вечно-загнанной кобылы, на муже срываешь злость, а вместо двух пай-мальчиков у тебя живые и настоящие дети в соплях и слезах, которые орут, ломают игрушки, рисуют на стенах и пачкают новую одежду уже через пять секунд, после одевания.
Разглядеть себя как следует в зеркало ты не можешь потому, что в дверь ванной уже опять кто-то ломится (а что это там мама одна делает, а?!), да и смотреть не хочется.

В общем, это был пятый разговор из пяти, которые страховка оплачивает, теперь надо делать запрос в страховку с рекомндацией врача и буду учиться любить себя. Ну а что делать, если самой мне не получается?
Tags: крик души
Subscribe

  • подарки мужчинам

    Ура, я в кои-то веки придумала, что мужу подарить на 23е февраля. А то этот кандидат, как и мой папа, как и свёкр, у которого всё есть, ничего не…

  • Gegenmittel

    Вчера сделали вылазку на мою работу к славянам. Взяли с собой детей и я прислушалась к болтовне детей сзади. Эти двое не замолкают ни на секунду. И…

  • Wintermärchen

    Нам дали шикарный зимний курорт на крылечко. Снега выпало по колено, вдоль дороги насыпали кучи с человека ростом. Дети в абсолютном восторге. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments