antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

из хорошего:

Мои детки-конфетки просто обожают свои горшки. Несмотря на отстуствие всяких спец-эффектов (чего только нет на эих ваших горшках: и музыка, и кнопки, и руль, и светомузыка - такая голожопая дискотека получается), мои мальчишки с восторгом несутся в сторону ванной, снимают себе штаны, отстёгивают подгузники и бурно обсуждают на своём монгольском результаты - как свои, так и у брата. Я ужасно нервничаю и не могу расслабиться, всё боюсь наткнуться на лужи и кучки на полу или коврах. Мне не жалко ни плитку, ни коврики, мне жалко себя! :-)

В воскресенье крайне удачно съездили до моих любимых кузенов, которые уже все женаты и у почти у всех по двое детей, старшей всего шесть лет так, что наши пацаны попали в детский рай. В туалет носились всей толпой, отчего Андрей даже стал активно проситься и на взрослый унитаз. Я просто в шоке. Надо почаще гонять в Штольберг :-) А ещё им очень понравились девчачьи игрушки и они с особым удовольствием толкали коляску с пупсом или гладили и убирались в огромном доме у Барби.
Мы с мужем зверски устали, всё-таки девять мелких - это вам не книжку читать. Бедные воспитатели в детсадах, им надо как минимум в два раза больше платить!

Да и вообще эти выходные у нас получились выдающимися: в пятницу приехали к нам Ленка с Лёшей и Маркусом (3 года) и Виолеттой (2 месяца) . Теперь я и могу похвастаться своим рукоделием - подарочной подушкой для малышки:

В субботу, не смотря на ужасный шторм, до нас доехали Аня и Шиван со своим Эмиром (3 года). Как же Аня меня обрадовала известием, что Эмир после дня рождения преобразился в лучшую сторону: стал больше понимать, с ним можно договориться, стал спокойнее. Вот теперь я поверила, что и у нас всё будет хорошо потому, что я помню Эмира год назад - как он истерил и орал. Класс.

Ну а в воскресенье мы смылись за 220км на запад в сторону Бельгии в тот самый Штольберг. Вернулись только в полночь, переложили спящих деток в кроватку и уснули сами. Вчера мы были конечно, никакие, но на улице постоянно лил дождь так, что прогулки отменились (Слава Богу!). Муж кое-как отработал и вернулся домой даже живиым и без ожогов (он у нас сварщик, а им за работой лучше не спать).

Так что всё путём.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • (no subject)

    А кто вы в сказке?

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments