antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Хотела вчера после работы только заскочить на стройку и сделать фото промежуточных работ. У меня даже не каждую неделю получается, но всё же хроники веду .-) Так вот, приехала с детками, а там наш прораб (дело между прочим в шесть вечера, рабочий день пора кончать). Тут же следом подъезжает со своей работы мой любопытный, но любимый муж. Слово за слово и детки снова привозятся к бабушек с дедушкой, а мы с мужем и электриком спотыкаемся на стройке и перекрикивая шум болгарки, рисуем на бетонных стенах розетки и лампы.
Замёрзла на сквозняке ужасно, ног в туфлях вообще не чувствовала уже, домой попали только в девятом часу. Как же здорово!

Ну и собственно фото, из-за которого я там нарисовалась:


Tags: домашнее, щастьe
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment