antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

У Эдика первая любовь

Ходили в воскресенье вечером (2го августа) на игровую площадку. У нас атипичный режим, мы гуляем, когда уже все домой смотались так, что на площадке ни души. Но через короткое время приходит ещё семья - родители, малыш в коляске (годик где-то) и девчушка нашего возраста (2-2,5 года), такая волоокая красавица (арабский тип, мама в платочке) - длинные тёмные волосы с аккуратными заколочками, юбочка, розовые сандалики, такая вся мимишная.
И Андрей и Эдик сразу показали, кто на горке хозяин и настороженно следили за ней, но она носилась на все качели подряд и особо на моих головорезов внимания не обращала. Андрею это скоро наскучило и он умотал играть с папой.
А вот Эдик глаз с красавицы не сводил. Маленькие детки ведь не скрывают эмоций и это было ТАК понятно без слов: как он внимательно наблюдал за ней, носился хвостиком на те же карусели, что и она, всегда рядом, под рукой и всё ожидая её реакции: что она сделает сейчас? А теперь? А если я сделаю так?
В какой-то момент девчушка вскочила на одноместную игрушку (ну знаете, эти слоники-лошадки на пружине?), Эдик несколько секунд заметался и промчался к такой же игрушке поодаль. Вот только она выше немного и он сам не смог залезть. Я поспешила и чуток подняла его, чтобы он запрыгнул. Кавалер помощь принял, но тут же суетливо оттолкнул меня, и вытянул голову, чтобы снова увидеть девчонку (я ему малость вид загораживала): а ну что она подумает, что ему ещё мама помогает, он ведь взрослый пацан уже?

В общем, красавица в наш же детсад пойдёт, только в другую группу. Жду с интересом :-)
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments