antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Ziele August

Эх, надо, надо пообедать, чтобы настроение поднялось :-) Вообще-то я работаю только сегодня, а с завтрашнего дня у меня отпуск. Буду весь август и немножко сентября приучать деток к детсаду. Или детсад к деткам, тут уже как получится.

Докуплю ещё нужных вещей.

Избавлюсь от ненужных (выставь наконец-то фото этих ненужных вещей в интернет, Тоня!)

А ещё я смогу спокойно читать френдленту и может быть даже отвечать иногда.

И если карта хорошо ляжет, то наконец-то нормально займусь спортом (нормально - это регулярно и хотя-бы 30-45 минут без отлынивания).

Переделаю все дела из моего годового списка (типа вытереть пыль со шкафов).

Начну вязать новогодний плед (вернее уже начала), по паре рядов каждый день. Как раз к Новому Году и управлюсь. Особенно, если буду забирать вязание на работу, к нашим утренним чаепитиям (как раз сладости некогда есть будет :-) Ну типа такого, только красный:


Наведу порядок в деловых бумагах, а то там бардак и ужас ужасный. Счета оплачиваю или слишком поздно или в самый распоследний момент. В куче бумаг ничего не найти. Кстати, спасибо Юля, что поговорили об этом, а то я бы детсад так и не оплатила.

В общем, у меня великие планы на август, господа товарищи.
Tags: noch erledigen, wonderwoman, Итоги года
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments