antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Im Westen nichts neues

Я вам тут написала во вторник длиннющий пост про самое разное, даже с фотками, но мой лэптоп решил, что всё я вру и стёр всё нах... Я обиделась и два дня читала книжки онлайн. Опять фэнтези, опять про попаданок, прости Господи, зачем я такое читаю? Каждые пару месяцев зарекаюсь, но потом опять копаюсь в этом навозе, выискивая что-нибудь мало-мальское читабельное.
Зато допсиховалась на свой телефон до победного конца и купила себе наконец-то новый. Пока что в полном восторге.
Оказывается, если у тебя на лэптопе Windows и на телефоне тоже, то эти господа болтают между собой, не напрягая меня. Неужели я действительно смогу накорябать встречу в телефоне и когда открою свой компьютер, то эта встреча будет записана и там тоже? А ещё веду списки закупок и делов... дел... заданий короче. Сегодня целый день развлекалась. И если включить на кухне вечерком не книжку на лэптопе (у меня сериалы кончились и я в печали), а просто музыку на телефоне, то дела делаются очень даже шустро. Я знаю, знаю, что так все телефоны могут, но я абсолютный лох в смартфонах и мне это было абсолютно не по плечу. А теперь получается!!! Обалдеть.


Про детсад: свершилось то, о чём я даже не мечтала от усталости. Мои дети остаются в садике, а я в это время кайфую дома. Изначально у меня был Наполеонновский список всего, чего я хочу переделать, но как я уже сказала, мой комп мне его пох...ил вместе с постом и я так и зависла на книжках. Так что третий день валяюсь по паре часиков на диване или кровати и никто!!!! меня не дёргает. Это чудо чудесное. Если бы по утрам кто-нибудь из моих милашек не рыдал-бы навзрыд, разрывая мне сердце. На прошлой неделе страдал Андрюша, на этой плачет и цепляется за меня словно обезьянка, Эдик. Ухожу под крики, сцепив зубы, но стоит мне только пропасть с глаз долой, как страдалец успокаивается и отлично играет. Я переживу.
После обеденного сна зато у нас повышенная плаксивость и недовольство от окружающей среды. Проще говоря: ни на какой козе не подъедешь к этим двум. Ничего, мы прорвёмся. Зато им в детсаде реально классно - столько общения, уже Андрей нашёл себе дружбана. Вчера мальчишка лет четырёх водил его за ручку по игровой комнате и показывал ему игрушки, а то Андрей Батькович ближе к обеду уже грустит и тоскует. Так мило.
Пока им вполне достаточно трёх-четырёх часов в садике, дольше они не выдерживают. Попробуем на следующей неделе продлить.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment