antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Essen, essen, essen...

В воскресенье обедали со свекровью в её курортной лечебнице (по воскресеньям пациенты могут заказать столик для своих гостей). Еда - обычная для хорошей столовой, в меню тоже ничего особенного: суп, потом говядина с картофелем и овощами, на дессерт мороженное. Наши дети вели себя удивительно адекватно (пятна на скатерти я уже в рассчёт не беру и парочку возмущённых воплей), мы с мужем даже успели поесть. Главный козырь был конечно "мороженное", мальчишки поняли значение волшебного слова и терпеливо (насколько терпеливо могут ждать двухлетние детишки) ждали дессерта.

Нет, что меня понастоящему поразило, это то, что после обеда мы с мужем остались ужасно голодные (хотя нам даже перепала добавка от детских порций)! Это ж сколько мы переедаем на самом деле! А мне всё кажется, что я мало ем и не понимаю, откуда набираются килограммы.
Нет, всё-таки придётся готовить еду в посудках на полке холодильника к следующему дню, всю еду, вплоть до каждой печеньки. Как всё слопал, дальше только чайком догоняемся. Через несколько недель и привыкну к нормальным порциям.
Tags: детки-конфетки, худею
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments