antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Basteln zu Weihnachten

У меня на столе лежат ноты 1897 года (приблизительно) - Рождественский альбом, в наушниках распинаются Фрэнк Синатра, Дин Мартин и Майкл Бюблé (куда ж без него) про White Christmas, а у меня благодаря infinipa заработал вовсю генератор хотелок.

Чем бы мне захотелось заняться, чего бы мне захотелось смастерить в зимнее время (не то чтобы у меня была куча времени, где я не знаю, чем заняться). Но вдруг, когда-нибудь, в будущие года у меня будет время посидеть за столом и помастерить в своё удовольствие. С годами можно будет и деток занять - вдруг им будет интересно.

В 2015 году я хочу:

-обязательно печь печенье с Леной, Лизой и Сабиной. Мои детки, конечно же, просто должны учавствовать :-)
- гирлянду с шерстянными помпончиками и картонными ёлочками (где-то под тегом Новогоднее я её себе уже записывала) на мою "небьющуюся" ёлку
- в апельсинки узорчато повтыкать сушённые гвоздички и повесить на ленточках на ту же ёлку
- зимний венок на дверь (я уже писала об этом)
- самодельные открытки (под тем же тегом Новогоднее я уже повесила себе идею, там открытки с отпечатками пальцев, картофельным стампом, с декором из ленточек, пуговиц и ещё всякое интересное)
- растопить белые и цветные свечи и новогодних формочках, стаканчиках или ореховых скорлупках залить (не забыть фитили!). Можно даже в силиконовых формочках и отправить потом плавать в чаше с водой
- новогоднее мыло (простое белое мыло натереть на крупной тёрке, в меру своей фантазии прокрасить или смешать с сухими цветами, какао, зёрнами кофе и залить в формочки)
Tags: noch erledigen, ляпота
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments